首页    |   学院新闻    |   学院要闻    |   正文

第二届不动产文化节闭幕式圆满落幕

2016年12月20日   点击次数:

12月8日中午,第二届不动产文化节闭幕式于励耘楼A202成功举行。本次闭幕式受到学院老师的高度重视,不动产学院领导、各专业老师出席了本次活动,各学生组织、社团代表及全体大一新生参与了本次活动。

黄伟院长的致辞拉开了闭幕式的序幕,黄伟院长对文化节期间举办的系列活动予以高度赞赏,并肯定了文化节对促进学生全方位综合发展的重要意义。他认为文化节贯穿的时间长,举办的活动也丰富多彩,包括许多与专业相关的实践活动与比赛,真正全方面地培养了同学们各方面的能力,锻炼和提升了同学们的实践能力和综合素质。同时黄伟院长也指出了活动的不足之处,并希望老师和同学们能积极参与活动,共同把下一届文化节办得更好更大更有特色,使之成为学院的招牌活动。

接着,主持人宣布“最具专业风采奖”的活动提名,入围的分别有真行、房研、资研、房文。“最具影响力奖”紧随其后,入围的分别有:团委、UP、学生会、青协。各社团代表一一上台汇报展示活动成果后,由老师们进行打分选出获奖社团活动。“最受期待奖”由现场观众扫码投票选出。

最终获得本次文化节“最具专业风采奖”——资研“环保达人”、“最具影响力奖”——UP“美丽校园设计大赛”、“最具期待奖”——学生会“知识竞赛”。

本次闭幕式为不动产文化节画上了一个圆满的句号,在承接上一届文化节的同时,又为下一届文化节的开启做了准备,标志着我院文化节活动开始走向体系化、完整化、成熟化,是我院特色活动的又一个重大突破。