首页    |   校友    |   校友动态    |   正文

不动产学院2012届房地产经营管理2班入学十周年相聚母校

2018年11月13日   点击次数:

2018年11月10日下午4点在木铎楼A606举办了2012届房地产经营管理2班入学十周年聚会活动。学院杜宾宾老师和白雪老师受邀参加了此次聚会。

杜宾宾老师向聚会的顺利召开表示了热烈祝贺,向远到而来参加聚会的校友表示热烈欢迎,并介绍了学校学院近年来的发展。希望校友之间能依旧关注母校的发展建设,充分整合校友资源,增强在校友之间的沟通与交流,进一步扩大母校的影响力。在讲话的最后还对校友们寄语祝福,幸福是奋斗出来的,不管在哪个年龄阶段,大家要保持努力向上的心态。吃苦的时候不要当成是一种苦,要当成一种经历、经验。

此次聚会的主办者刘晓敏和李燕娜校友精心准备了一个充满全班记忆的视频。视频里有当年很多美好的回忆,宿舍照、趣味运动会、外出旅游、毕业照......在场的校友们看到曾经的自己、曾经发生的事情,都在互相调侃,现在氛围并没有因为多年未见而生疏。

此外,在座的校友们都分享自己毕业之后的经历,不仅仅有分享成功的创业经历、工作经验、学习深造,还有讲述自己的幸福生活。校友们都希望往后可以多举办这种聚会,大家可以多交流一下,他们觉得大学的时候最遗憾的就是没有和同窗多交流。毕业已经六年了,大学的时光已经慢慢离他们远去,之所以来这里的初衷,就是为了重新找回在大学时候的那种感觉。十年前相遇在这里,十年后也相遇在这里,珍惜每一次相遇。现场充满着温暖、友爱、欢乐的氛围,大家都感慨万分认为当年的青葱岁月恍若就在昨日。

晚上校友们在唐家食神海鲜酒店共叙同窗情深,互致美好祝愿,共同度过了一个温馨美好的夜晚。曾经朝夕相处的4年的同窗同学,是这一生最美好的记忆。