首页    |   校友    |   校友动态    |   正文

我院十佳毕业生交流分享会暨第一届不动产文化节闭幕式顺利举行

2015年06月26日   点击次数:

6月25日晚7点,我院校级十佳毕业生交流会暨第一届不动产文化节闭幕式在丽泽A106如期举行。不动产学院院长黄伟老师、党总支副书记周彬学老师、不动产学院团委书记黎诗扬老师、不动产学院总班主任刘旎舟老师、不动产学院土地资源管理专业系主任刘瑞老师,以及不动产学院各个社团、班级代表出席本次活动。

首先,由黄伟老师致辞,随后,何冬梅同学分享了她在大学生活中奋斗的点点滴滴。怀揣着激情和梦想走进大学校门,她的大学生活、社团经历、家庭背景,有笑有泪、有花有果,赢得在场所有人一次又一次经久不息的掌声。正经历着毕业季的何冬梅,分享了她对大学生活和就业方面的独特见解和领悟,对大家给予忠告与期许。她的经历、她的思考、她的心态、她的努力值得我们学习,值得我们思索。

最后,会上播放第一届不动产文化节总结视频,回顾了一个多月的精彩活动。文化节从5月10日开始到6月底,各个社团组织举办了一系列活动丰富了我们的校园生活,第一届不动产文化节各社团跃动青春,秀出精彩,工作人员、参与活动的同学,都收获颇丰。

在文化节和交流会的基础上,由黄伟老师介绍了学院的精英培养计划,既是学院对于培养人才的良苦用心,又为广大优秀学生提供了一个良好的平台。