首页    |   招生就业    |   实习基地    |   正文

广东都市建筑规划设计有限公司成为不动产学院教学实习基地

2020年09月04日   点击次数:

2020年9月3日,不动产学院黄伟院长、赵宇副书记、张海燕老师拜访广东都市建筑规划设计有限公司,都市建筑的王总、梁总接待了老师们。

首先,公司的领导对老师们的到来表示了热烈欢迎,王总为老师们介绍了公司概况。广东都市建筑规划设计有限公司成立于1997年,业务范围涵盖工程咨询、建筑方案设计、建筑施工图设计、园林景观设计、室内外装饰设计、城市规划及市政工程设计、工程预概算、BIM设计、绿色建筑设计、海绵城市设计、装配式设计等,具有建筑工程咨询甲级,建筑工程设计甲级,城市规划乙级,市政设计乙级及工程勘察乙级等国家特许经营资质,与香港和记黄埔地产有限公司、香港新世界中国地产有限公司、万科企业股份有限公司、龙湖地产有限公司等一批大公司大机构建立了长期稳定的合作关系,目前公司全体员工已逾一百八十多人。

接着,不动产学院黄伟院长感谢公司的盛情接待,并向相关领导介绍了学院的现状、发展和未来计划,双方对校企合作和共建实习基地达成了共识。

随后在公司领导的陪同下,老师们零距离体验了公司的办公环境和文化氛围,最后双方举办了产学研合作单位的挂牌仪式。