首页    |   招生就业    |   实习基地    |   正文

不动产学院与深圳鹏信资产评估土地房地产估价有限公司珠海分公司举行教学实习基地授牌仪式

2015年10月11日   点击次数:

10月9日上午,学院院长助理兼办公室主任杜宾宾带队赴深圳鹏信资产评估土地房地产估价有限公司珠海分公司(简称鹏信评估),举行教学实习基地授牌仪式。

鹏信评估作为拥有房地产估价一级、土地评估A级、工程造价甲级等资质单位,成长迅速,分公司将从47家扩展到70家以上,对人才的需求与储备有着强烈需求,教学实习基地协议的签订,将有效实现校企人才培养与使用的无缝对接。 一方面帮助同学们将理论与实践有机结合, 在提高综合素质与实践能力的基础上,顺利实现理想就业,另一方面为企业源源不断提供可挑选的人才,输送人才,实现双赢。

院方也向鹏信评估介绍了将在北师珠召开的广东省2016届高校毕业生系列供需见面会活动,鹏信评估表示将积极筹备人才招聘工作。