首页    |   招生就业    |   实习基地    |   正文

2015年09月14日奥园公司来不动产学院拜访

2015年09月15日   点击次数:

2015年09月14日下午2点半,奥园公司的张总、马经理和罗经理来到不动产学院,和学院老师进行了交流。

首先,胡嘉骢副院长代表不动产学院对奥园公司几位老总的到来表示了欢迎,简单介绍了学院的基本情况,探讨了合作的领域,并就学院教学研基地挂牌仪式进行了商讨。

会谈中,首先就深化实习实践基地的事宜进行了探讨,奥园一直以来是不动产学院的实习和就业的基地,不动产学院每年都为奥园公司输送了不少优秀毕业生,在奥园公司的中、高层都分布着不动产学院的校友。这次会议,主要是探讨如何深化合作,争取将奥园建设成为具有示范作用的,优秀的教学实习实践基地。

其次,双方就奥园在珠海的项目奥园广场的合作进行了讨论,并就奥园广场作为北师大珠海分校创业基地的事项进行了探讨。

奥园公司每年资助不动产学院举办“奥园之星营销大赛”,作为北师珠的名牌活动,“奥园之星营销大赛”取得了良好的效果,为奥园公司输送了营销生力军。本次会谈就奥园公司的其他方面进行了合作的探讨,例如房地产项目报建、规划、开发、物业管理、金融融资、工程建设及监理、不动产法律法规、生态建设、低碳社区等,双方协商将进一步加强联系和合作。

奥园公司作为一家有丰富房地产行业经验的公司,有很多在一线房地产开发管理的经验,不动产学院也邀请奥园公司高级管理人员作为不动产学院的客座教授,在方便的时候给学生进行相关方面的讲座。

双方最后就奥园公司作为不动产学院实习实践基地挂牌仪式进行了商讨,拟定了初步的挂牌流程和人员。

会谈在友好的气氛中结束,双方商定将进一步沟通协作,争取将奥园实习基地建设成为优秀的实习实践基地。