首页    |   学院新闻    |   综合报道    |   正文

珠海万科杯大学生房地产策划大赛圆满落幕

2021年06月26日   点击次数:

    为提高人才培养质量,营造良好的大学生创新创业氛围,培养大学生的创新意识、创业精神和创业能力,不动产学院和珠海万科发展有限公司联合举办了“珠海万科杯大学生房地产策划大赛”。  

    比赛从4月份开始,经历了报名、初审和决赛三个阶段,共有22支队伍100多名同学参加,经过初步筛选,共有10支队伍进入决赛。

决赛于6月11日在丽泽楼举行,莅临本次大赛的有珠海万科都会四季项目营销总监冯子舟先生,以及不动产学院的谷豪、郑明远、刘权、何建艳、赵宇、张海燕老师。

    首先赵宇老师代表不动产学院讲话,赵老师回顾了学院与珠海万科多年来在实习实践方面的合作,感谢珠海万科对学院人才培养的支持,肯定了教学与比赛相结合的教育育人方式,并预祝比赛取得圆满成功。

    本次比赛共有十支队伍同台竞技,经过激烈竞争,各个奖项尘埃落定,“贩卖快乐”队荣获本次大赛冠军;“人民当家作组”队荣获本次比赛亚军;“风起了”队荣获本次比赛季军;“电子厂女工”队荣获最佳创意奖;“不倒翁”队荣获最具可行性奖;“什么都对”队荣获最具潜力奖。

    比赛结束后,珠海万科的冯子舟先生充分肯定了同学们在现场的出色表现和优秀的策划能力,希望可以有更多的校企结合共同举办活动的机会,并且诚邀同学们可以来到万科实习,谷豪老师和刘权老师也分别致辞,表扬了同学们两个月的辛苦努力,并鼓励同学们积极踊跃的报名参加第三届全国大学生房地产策划大赛。

    本次大赛是房地产营销变革背景下,校企联合探索新营销的一次合作交流。希望同学们可以在比赛中汲取经验、积攒见闻,为未来步入职场、走向社会做准备。