首页    |   学院新闻    |   综合报道    |   正文

不动产学院院运会再创佳绩

2018年12月16日   点击次数:

12月8日上午8点,北京师范大学珠海分校不动产学院运动会在风雨操场正式开幕。本次院运会以“热爱运动,逐梦未来”为题,由不动产学生会主办,学院(部)、职能部门的相关领导与我院百余名师生共同出席本次活动。

8日上午,在萧瑟寒风中,入场式正式开始,各班的运动员们朝气蓬勃,迈着整齐的步伐向主席台走来,每一个方队都是各班风貌和精神品质的综合展现。

入场式结束后,运动员们便开始了各个项目冠军的角逐。寒冷并没有减少运动员们的热情,运动员们在千米长跑中挑战着自己的极限,在百米短跑中爆发出无尽的潜能,在铅球、跳高和跳远中展现出力与美的完美结合。院运会的工作人员在外场忙前忙后,布置场地,维持秩序,到处都是他们忙碌的身影。

1AD7C

经过一天的激烈角逐,18级城规2班、18级房管2班、18级环科1班分别取得第一、二、三名的佳绩。

作为不动产学院一年一度的体育盛事,本次运动会充分展示了我院学生良好的身体素质和精神风貌,彰显了奋勇拼搏的不动产精神,我院学子也将继续传承这种精神,不断超越自我,共同书写精彩的明天!

至此,不动产院运会圆满拉下帷幕!