首页    |   学院新闻    |   国际国内交流    |   正文

纽约州立大学布法罗州校区来访我校

2015年12月23日   点击次数:

12月18日-22日,纽约州立大学布法罗州校区自然与社会科学院院长Mark Severson 博士,地理规划系教授Tao Tang博士、Jason Knight博士,工业艺术教授Linxia Jiang博士来访我校。我校不动产学院院长黄伟博士、设计学院院长助理张宜平老师以及国际交流与合作处负责人与来宾分别进行了会谈。

会谈中,Mark Severson博士对纽约州立大学布法罗州校区与中国学校的合作情况进行了介绍。随后,双方就2+2合作项目进行了一系列磋商,并就学分转换等细节进行了讨论。不动产学院与纽约州立大学布法罗校区均表达了尽快落实2+2项目的愿望,并将在之后尽快就课程匹配等细节通过邮件进行进一步沟通。

访问期间,Tao Tang博士以及Linxia Jiang博士为我校学生分别举办了关于地理信息数字空间分析和美学写实自然主义的的学术讲座。同学们表示,这两次讲座培养了他们对地理信息的兴趣,加深了对西方美学的了解。