首页    |   学院新闻    |   国际国内交流    |   正文

纽约州立大学布法罗分校自然与社会科学学院院长Mark W.Severson一行来访不动产学院

2015年12月21日   点击次数:

12月18日,纽约州立大学布法罗分校自然与社会科学学院院长Mark W. Severson先生一行在学校国际交流与合作处郑林老师的陪同下来访不动产学院,和学院相关老师就合作可行性进行了会谈。黄伟院长主持了会谈,双方就城市规划专业的“2+2”双学位联合培养项目的课程对接、学分互认、学生入学标准、就业选择等问题进行了深入探讨,并达成进一步细化课程对接、学分互认等工作的共识。

会后,Mark W. Severson先生及其学院下属的地理与规划系Tao Tang教授、Jason Knight助理教授分别给不动产学院城市规划、土地管理专业的学生进行了有关美国城市规划发展、运行以及政府规范的专业学术讲座。同学们对英语讲座适应良好,发言积极。