首页    |   学院新闻    |   国际国内交流    |   正文

外国专家系列讲座之:“生态区及其可持续性”学术讲座

2016年03月21日   点击次数:

3月18日,加拿大圣玛丽大学副校长David Gauthier博士一行来访我校,并给以不动产学院环境科学与工程专业为主的学生做了题为《Ecoregions and Sustainability》的学术交流讲座。我院院长黄伟博士主持了讲座,我院副院长胡嘉骢博士、环境科学系系主任郑影华博士、元炳成副教授出席了讲座。

该讲座是学校国际交流与合作处主办的“外国专家系列讲座”之一。David博士主要从生态区规模、气候变化、生态区与行政区互联性、生态完整性和人类经济活动与环境相互影响性等方面探讨了关于“生态区及其可持续性”这个主题。讲座结束后,David博士和同学们进入提问互动环节,同学们积极发言,踊跃表达,现场气氛热烈。