首页    |   学院新闻    |   学术动态    |   正文

【讲座预告】Shopping背后的秘密花园-商业地产策划初步认知

2018年04月08日   点击次数:

讲座题目:Shopping背后的秘密花园-商业地产策划初步认知

讲座时间:2018年4月13日19:00-22:00

讲座嘉宾:周林君

讲座地点:丽泽楼C108

讲座简介

Shopping购物关乎到每一个人、每一天的生活;商业与我们有着密不可分的关系。

从一个普通人的角度来理解Shopping mall,可能就是满足消费者的购物需求,同时充满体验感;

但回归商业竞争,是否发现在同一个地方,不同的商业,有的商业人气很旺,有的商业门前冷清,这是为什么呢?

这就是本次课程分享需要向大家开放的"秘密花园"

周林君,惠州中原商业中心 - 总监

地产从业8年,曾任深圳建恒置业有限公司投资拓展部负责人(城市更新/商业)、深圳伟业集团(银和投资)高级策划经理兼投资风控、深圳世联行综合体事业部商业顾问等职。

专业以商业地产为核心,涉及城市更新、地产投融资、城市存量运作等多个板块。

其中,关于综合体顾问与商业顾问(前期定位/物业规划/招商等)板块,经过八年为全国各大开发商深入专业顾问服务,积累了丰富的商业地产经验;服务项目覆盖:深圳及华南省会城市,负责服务项目约20多个;并积淀了大量商业地产专业主题研究。