首页    |   校友    |   校友动态    |   正文

不动产学院院友会中山分会举办2018年春茗茶聚

2018年03月21日   点击次数:

201834日晚上,不动产学院院友会中山分会在利和广场8楼富淳饭店举办了2018年春茗茶聚,不动产学院黄伟院长、周彬学书记和张海燕老师应邀出席了这次聚会,活动成功举办,校友反响热烈。

春节刚过,不动产学院中山新老院友共聚一堂,参加活动的既有02级的师兄师姐,也有尚未在中山实习的14级在校生,大家逐一进行了热情洋溢的自我介绍,现场气氛融洽。

首先黄伟院长转达了学院对中山院友的亲切问候,并对同学们关注学校发展表示感谢,向大家介绍了学校在校园建设、规模发展、层次提升、服务社会等方面取得的发展,邀请大家有时间多回学校看看,并鼓励大家继续好好工作,为社会多作积极贡献,只有院友们成功了,学院才能成功。

随后,大家就中山目前的房地产,金融,旧城改造,产业小镇等话题进行了热烈的讨论,未能与会的院友们在微信群里同时讨论,并表示大家在今后的学习、工作和生活中不断地增进;要互通信息,加强合作,在互相帮助中,共创事业,在共创事业中,享受成功。

最后,师生们合影留念,并相约今后将加强团结,凝聚各届院友力量,切实发挥桥梁与纽带作用,使院友会成为大家传递信息、交流经验、相互帮助、加强协作、创造成果的重要平台和有效资源。