首页    |   校友    |   校友动态    |   正文

不动产学院与深圳院友代表交流会顺利举行

2015年10月14日   点击次数:

10月10日晚7点,不动产学院院友庄立中、赵志操、付鹏程、凌大旺、蔡幼红、凌世成、刘晓敏、林嘉龙作为深圳院友代表,就深圳院友会的成立,与学院老师在深圳芳都大酒楼进行了交流。

首先,黄伟院长对同学们的到来表示欢迎,期望各位院友能够为深圳院友会的成立建言献策,院友不是离开学院的学生,而是‘不动产学院’在社会的延伸,延伸不能离开根。杜宾宾老师就不动产学院的近况、深圳院友会成立的事项与近期将要举办的院友文化节进行了介绍,之后到会的各位同学进行了自我介绍。

会谈中,院友们对深圳院友会的成立表示热烈期盼,深圳是个移民城市,来到深圳的院友们很多是外地人,十分期待院友会能成为院友交流与合作的平台,实现资源共享、互惠共赢。

各年级的院友们结合自身学习与工作经历相继发言,在感谢学院培育的同时,也希望借院友会为学院的人才培养、学科建设等贡献力量。作为房地产行业的专业人士,院友们对深圳房地产市场进行了专业的分析与预测,并就行业信息进行了交流。

会谈结束后,院友代表和老师们合影留念。