首页    |   招生就业    |   就业信息    |   正文

雅生活集团2020届校园招聘简章

2020年03月09日   点击次数:

雅生活集团2020届校园招聘简章

【雅生活简介】

     

雅居乐集团控股有限公司(前称“雅居乐地产控股有限公司”)(股份代号:3383)(以下简称“雅居乐”)是一家以房地产开发为主营业务,同时在生活服务、环保、酒店、物业投资等产业多元发展的综合性集团。公司创立于1992年,2005 年于香港联交所主板上市,现为摩根士丹利资本国际新兴市场指数成份股、恒生综合指数成份股和恒生环球综合指数成份股,品牌享誉全国,系“中国驰名商标”。

“人是雅居乐关注的核心,雅居乐不仅要盖好房子,更希望全方位呵护业主的一生。”作为雅居乐集团“以地产为主,多元业务并行”战略规划下的首个产业集团——雅生活集团,竭诚为业主提供全面的居家生活解决方案。

雅生活集团2018年2月9日正式在香港联合交易所主板挂牌上市(股票代码03319.HK囊括了物业服务资产管理、公共服务和社区商业四大板块着力从主流住宅、高端豪宅、旅游地产的物业品质服务,专业、高端的商业管理,公物业服务以及社区商业经营方面,为大小业主打造美好幸福生活。

雅生活集团1992年率先引入港式物业管理模式,是国家首批一级物业管理资质企业。截至2019630日,雅生活集团管理范围覆盖全国25省市自治区,服务类型涵盖主流住宅、高端豪宅、旅游地产、商业、写字楼等多种业态,合约总建筑面积为3.2亿平方米,拥有1000多个项目,服务业主200万人。

依托“管理数字化、服务专业化、流程标准化和操作机械化发展战略,雅生活集团荣膺中国物业服务百强企业第七名、物业服务企业上市公司强、中国社区服务商·客户满意度模范企业、中国社区服务商·竞争力十强、中国社区服务商·资本市场关注度十强、中国物业服务百强企业中国物业服务百强企业成长性第二名、中国物业服务百强服务质量领先企业等多项殊荣。

2017年6月,雅生活集团收购绿地物业100%股权,并与绿地集团签署战略合作协议,8月,绿地集团投资10亿元获得雅生活集团20%股权。2018年,雅生活集团收购南京紫竹物业51%股份,收购京基物100%股份,与双方达成股权合作协议。2019年,雅生活收购青岛华仁物业89%股权,收购哈尔滨景阳物业60%股权,收购广州粤华物业51%股权。目前,雅生活集团实施物业服务、资产管理、公共服务和社区商业四大板块的多轮驱动,集结多业态业务、发挥资源整合的优势,努力实现“深耕大湾区、立足北上广,覆盖全中国”的美好愿景。

我们是极具前景的行业,为你提供广阔的发展空间,搭建良好的成长平台。你来我在一起活力澎湃,乐享未来!

扫描微信二维码,获取更多资讯

 

 

    全国宣讲 精彩纷呈 敬请期待

【招聘职位】

以下岗位仅接受2020届应届毕业生投递

乐活π计划

定位未来中高层管理者

打破常规成长规律

加速成为行业专家

招聘需求: 30

学历要求:全日制统招本科

2020届管培生-乐活π(项目管理岗)

岗位职责

1、协助项目经理完成在管项目楼盘物业服务管理运维。

2、客户诉求处理跟进闭环,为客户提供优质的品质服务,提升客户满意度。

3、社区文化、公司品牌宣传活动执行推广,塑造行业内优质服务品牌。

4、社区商业经营增值服务业务推广,完善社区多种经营政策。

任职要求

1、2020届毕业全日制统招本科,专业不限。

2、善于沟通,执行力强,处事细心、细致,有较强的责任心。

3、工作认真负责,具有良好的团队合作精神,具有一定的抗压能力。

4、能熟练使用word、excel、Power Point等办公软件。

薪酬福利:6000元以上,购买五险一金,提供住宿/住补、员工餐厅/餐补。

培养体系:完善的培养体系,乐活π集训营、导师制,快速实现职业化转型。

工作地点:广州、佛山、中山、惠州

【温馨提示】

简历投递请发邮件至:zhangke3@agile.com.cn

网申地址:https://agile.zhiye.com/yshcampus

电话咨询先生 15975263737