首页    |   招生就业    |   实习基地    |   正文

碧桂园珠海城市公司拜访不动产学院

2019年03月27日   点击次数:

2019年3月26日下午,碧桂园珠海城市公司朱风凯博士、邓美娜主任拜访不动产学院,黄伟院长、杜文婷老师和张海燕老师接待了来宾。

碧桂园⼀直致⼒于为追求美好⽣活的⼈提供好房⼦,好社区,珠海城市公司与不动产学院一直保持着良好的关系,在合作育人、比赛、科研和社会服务方面有着良好的合作,曾经联合举办冠名班,取得良好的效果,这次朱风凯博士、邓美娜主任的拜访,带来了公司新的发展业态,黄伟院长也向两位来宾介绍了学院在教学、科研、实习及学生就业方面取得的新成绩。

双方就实习生计划、课程建设、科研合作等方面进行了探讨,并约定继续保持良好的联系。