首页    |   招生就业    |   实习基地    |   正文

我校走访珠海市高新建设投资有限公司

2018年04月13日   点击次数:

(转载于校网)

为了更好的开拓就业市场,为学生提供更多的就业和实习机会,4月11日,我校招生就业处组织特许经营学院、不动产学院、应用数学学院的教师代表一同走访了珠海市高新建设投资有限公司,公司副董事长杨淑元、行政人事部副经理曾芳接待了到访。

珠海市高新建设投资有限公司系珠海市高新区属国有独资公司。下辖珠海市高新房地产开发有限公司、珠海高新同创房地产开发有限公司、珠海市高新置业发展有限公司、珠海高新文创投资有限公司、珠海唐家湾文化旅游有限公司、珠海金鼎科技工业园投资开发有限公司、珠海高新资产经营有限公司等7家全资子公司。公司拥有区内城市运营、房产开发、资产运营、区内旅游资源整合运营等“3+1”的业务板块。

目前,我校有9名毕业生和4名实习生在公司任职及实习,学生的满意度较高,学生的表现也得到了公司的认可。杨淑元副董事长表示,希望能继续加深与我校的合作,为公司发展储备人才资本,为毕业生提供长足的就业机会以及广阔的发展平台。座谈会上,校企双方就行业对毕业生要求、企业对学校人才培养的反馈、就业习基地建设、学生职业生涯教育高新区城市更新规划等方面进行了深入交流。

近期,招生就业处将加强对重点用人单位的调研和走访,拓展、稳固相关资源,夯实、丰富就业市场,加强学校与用人单位的沟通,进一步加强我校毕业生的就业质量。