首页    |   招生就业    |   实习基地    |   正文

不动产学院拜访保利(珠海)房地产开发有限公司

2018年03月21日   点击次数:

2018320午,不动产学院张海燕老师、杜文婷老师来到香洲区V12创意园,拜访了保利(珠海)房地产开发有限公司,公司的黄总和范经理接待了老师们

首先黄总对老师们的到访表示了欢迎,并向老师们介绍了保利(珠海)房地产开发有限公司。中国保利集团公司系国务院国有资产监督管理委员会管理的大型中央企业,旗下保利房地产(集团)股份有限公司是境内上市公司,保利粤东房地产开发有限公司是保利地产旗下的一级平台子公司,目前公司辖东莞、中山、珠海、汕尾四个珠三角经济强市。保利(珠海)目前在市区及西区拥有12个商住项目,公司发展迅猛,对人才有着较大的需求。

不动产学院张老师介绍了北京师范大学珠海分校的历史,不动产学院16年的建院历史,以及学院在教学、科研和学生活动方面的成绩,并重点介绍了学院在实习实践方面的活动,邀请保利(珠海)合适的时候为同学们做专题讲座,以及合作举办房地产开发相关的学生活动,并邀请公司来学院考察。

最后,双方就实习生和人才招聘的事项进行了讨论,就进一步合作的方面进行了初步商讨,并约定继续保持沟通联系。