首页    |   招生就业    |   实习基地    |   正文

不动产学院拜访中机国际珠海分院

2018年03月16日   点击次数:

2018315午,不动产学院张海燕老师、杜文婷老师来到新香洲恒和中心,拜访了中机国际工程设计研究院有限公司责任公司珠海分院的黄岳球所长

不动产学院和中机国际之前已经有了教学科研方面的尝试和实习生方面的合作,这次拜访,主要是双方交流各自的发展,寻求新的合作机会。

中机国际是我国最早组建的国家大型综合性设计单位之一,是集工程勘察、工程咨询、工程设计、工程总承包、项目管理、工程监理、工程施工、专用设备设计与制造、设备成套和工程技术研究于一体的高新技术企业,珠海分院隶属于建筑设计研究院,

珠海作为粤港澳大湾区核心城市之一,迎来了城市的大发展,中机国际珠海分院也在这股浪潮中迎来了公司的发展,在城市规划、乡村建设、特色小镇等方面业务增长很快,黄所长表达了与不动产学院进行科研合作,以及引进实习生毕业生的愿望。

不动产学院张老师介绍了学院近期在教学、科研和学生活动方面的成绩,并邀请黄所长参与学院课程建设,以及合适的时候为同学们做专题讲座,黄所长愉快地答应了。

最后,双方就进一步实合作的方面进行了初步商讨,并约定继续保持沟通联系。