首页    |   招生就业    |   实习基地    |   正文

正联评估成为不动产学院教学实习基地

2017年12月21日   点击次数:

2017年12月21日,广东正联资产评估土地房地产估价有限公司成为不动产学院教学实习基地,不动产学院黄伟院长为公司授牌。

正联评估一直以来支持不动产学院的教学,为不动产学院同学提供了不少实习实践机会,这次借公司迎新之际,不动产学院与正联评估签署实习实践协议。

黄伟院长在授牌仪式上感谢正联评估对不动产学院的支持,并向来宾们介绍了北京师范大学珠海分校的历史,不动产学院的概况,以及学院在教学、人才培养、科研等方面的成绩,并重点介绍了房地产开发与管理和皇家墨尔本理工大学合作的2+2项目,参加2+2项目的同学在2年不动产珠海分校和2年皇家墨尔本理工大学的学习后,将获得北师大珠海分校的毕业证及学位证,和皇家墨尔本理工大学的不动产和不动产评估(Bachelor of Property & Valuation)荣誉学士学位,此学位被英联邦国家通认的皇家特许测量师协会(RICS)、澳大利亚两大行业专业组织澳大利亚不动产协会(API)及澳大利亚不动产行业委员(PCA)会认可,具有良好的就业前景。