首页    |   招生就业    |   实习基地    |   正文

珠海市房地产、互联网行业协会拜访不动产学院

2017年12月06日   点击次数:

2017124日上午,珠海市房地产业协会林会长、珠海市物联网行业协会赵会长一行来到不动产学院与不动产学院老师们进行了交流,不动产学院黄伟院长、杜宾宾老师和张海燕老师参加交流会

首先,黄伟院长向来宾们介绍了北京师范大学珠海分校的历史,不动产学院专业设置、师资力量和科研情况,以及在培养国际化、复合型、跨界人才方面取得的成绩。

接着,珠海市物联网行业协会赵会长介绍了物联网在房地产行业的发展应用,智能房地产的成熟案例,以及银川在智慧城市,贵州在大数据应用方面的成绩;赵会长还向大家介绍了智慧家居、智慧园区和NBLD网络的应用。

珠海市房地产业协会林会长介绍了养老医疗地产的现状和发展前景,以及在网络发展迅猛的今天,房地产行业在提高人民生活品质方面的贡献。

接下来,各位来宾和老师们探讨了借助物联网的优势,成立智慧房地产联盟的可行性,并从各个方面、各个维度讨论了智慧房地产的前景。

最后,拜访在融洽的气氛中结束,大家约定将定期举办研讨会,加强学院与行业协会的沟通联系和合作