首页    |   招生就业    |   实习基地    |   正文

珠海市横琴铂力房地产顾问有限公司拜访不动产学院

2017年12月05日   点击次数:

2017121日上午,珠海市横琴铂力房地产顾问有限公司王云畅经理拜访不动产学院杜宾宾老师、张海燕老师接待了王经理

首先铂力公司王经理向不动产两位老师介绍了公司简况,铂力地产由房地产界数名资深人士共同创办而成,经过长期稳健发展,成功成为一家集地块研究、投资分析、建筑产品策划、营销策划、销售代理、广告推广、资源整合等一体化房地产专业地产服务机构,为房地产行业各个领域提供全面的专业服务,先后成功运作项目超过100个,项目涉及普通住宅、公寓、别墅、商业、写字楼、旅游度假等各种物业类型,并拥有多个国外房地产项目营销策划经验,致力成为中国顶尖级房地产全程策划与销售代理服务公司。

不动产学院杜老师介绍了学校的概况,和学院十多年的发展成绩,并介绍学院教学、科研、实习及学生就业情况。张海燕老师介绍了学院与企业联系培养,实习促进教学的情况。

双方就下一步实习生计划进行了商讨,并约定合适时候铂力公司来学院进行企业宣讲。