首页    |   招生就业    |   实习基地    |   正文

东莞市万科房地产有限公司成为不动产学院教学实习基地

2017年12月05日   点击次数:

2017122日上午,不动产学院杜宾宾老师、张海燕老师带领参加“我是地产大亨销售大赛”复赛的同学们拜访了东莞市万科房地产有限公司,营销部总经理李刚率主要干部参加了这次活动。

李总首先对不动产学院老师们的来访表示了热烈欢迎,东莞万科一直以来支持不动产学院的教学实习,本学期还冠名赞助了不动产职协第二届我是地产大亨销售大赛,并接纳了不少优秀同学在公司实习,很多同学在毕业后都加入了公司的团队,职业生涯得到了很好的发展。

不动产学院杜老师感谢东莞万科对学院教学工作的支持,学生是学院的名片,毕业生的职业发展状况直接反映了一所大学人才培养的成效,不动产学院多年坚持应用型人才的培养理念,将教育工作回归到教书育人的主线上进行了不懈的努力和创新。

最后,会谈在友好的气氛中结束,双方举行了教学实习单位挂牌仪式。