首页    |   招生就业    |   实习基地    |   正文

珠海经济特区园海绿化工程有限公司成为不动产学院教学实习基地

2017年07月13日   点击次数:

2017711日下午,北京师范大学珠海分校后勤处处长傅勉兴、不动产学院教学院长胡嘉骢、杜宾宾、郭蕾和张海燕老师一行拜访了珠海经济特区园海绿化工程有限公司,园海绿化的董事长杨快率主要部门领导参加了这次活动。

园海绿化副总杨华强首先对不动产学院老师们的来访表示了热烈欢迎,杨华强是不动产学院2012届资源环境与城乡规划专业毕业生,并向老师们介绍了园海绿化的发展历程、业务分布、优秀案例以及公司的远景。

园海绿化创建于1997年,20年来专注于园林绿化产业,经过多年的快速发展,已成长为全国绿化工程行业的一级企业,具有国家园林绿化一级资质、市政三级资质、土石方工程专业承包三级资质、机电设备安装工程专业承包三级资质等众多资质,凭着诚信、进取的企业精神和优质、周到的服务,赢得了全国各地客户和社会各界的一致认可,先后荣获广东省“优秀园林企业”、珠海市“优秀企业”、“改革开放30年功勋企业”和“热心公益企业”等荣誉,成为中国风景园林学会会员单位、广东省风景园林协会常务理事单位,并连续多年被授予“守合同重信用企业”。

接着,杜宾宾老师感谢园海绿化的接待,并向公司的领导们介绍了北师大珠海分校及不动产学院近年来的发展历程,科研概况以及社会服务方面的成绩,北师珠后勤处处长傅勉兴向公司领导介绍了学校的园林绿化概况,表达了双方合作的意愿,接下来胡嘉骢老师展望了校企合作的远景,对园林景观等课程在实践方面探讨了具体的合作构思方案,郭蕾老师是园林规划建设领域的高级工程师,就科研合作,和教学实践等方面和园海绿化公司进行了进一步的洽谈,双方对校企合作共建实习基地达成了友好共识。

最后,会谈在友好的气氛中结束,双方举行了教学实习单位挂牌仪式。