首页    |   招生就业    |   实习基地    |   正文

珠海横琴怡和控股有限公司拜访不动产学院

2017年05月03日   点击次数:

2017年5月3日上午,珠海横琴怡和控股有限公司鲜总及中居梦田梁总来到北京师范大学珠海分校不动产学院,学院杜宾宾老师、张海燕老师、杜文婷老师出席了接待。

首先不动产学院张老师向两位老总表示了欢迎,中居梦田梁总是我院10届毕业生,怡和控股鲜总对我院的情况已比较了解,张老师向来宾们介绍了不动产学院近期的发展情况。

怡和控股鲜总的鲜总向老师们介绍了公司概况,公司是一家创新型、多元化的投资控股有限公司,主营业务有房地产开发、房地产代理销售、商业运营管理等,目前旗下控股及参股的企业已有多家于A股及新三板上市,业务范围覆盖北京、上海、广东、江苏、福建、海南等省市。其中珠海代理销售中邦御珑湾、十里香堤、海逸豪庭等项目,办公位于斗门才知大厦。。

接下来双方就科研合作、人才培养和企业招聘进行了交流,并启动了实习生招募计划。