首页    |   招生就业    |   实习基地    |   正文

不动产学院拜访明源地产研究院

2017年05月19日   点击次数:

2017年5月17日上午,北京师范大学珠海分校不动产学院党委副书记周彬学博士、李春莹博士和张海燕老师来到明源地产研究院,明源地产研究院黄副院长、明源软件股份有限公司总部市场部市场总监罗总出席了接待。

首先,黄院长对不动产学院老师们的本次来访表示了欢迎,并简单介绍了明源地产研究院和明源软件股份有限公司,明源地产研究院以“做中国房地产管理创新的引擎”为愿景,在2009年正式成立。成立之初,研究院就汇聚了一大批既深谙地产管理理论,又具备丰富行业实战经验的专家顾问。在研究领域,研究院则充分扎根于明源数千家地产企业信息化管理实践的先天土壤,深度致力于房地产管理模块研究和最佳管理实践案例提炼,并在这个过程中,同步推行面向地产企业的咨询服务和管理培训,被客户誉为“中国地产百强背后的管理大师”。。

不动产学院周彬学书记介绍了北师大珠海分校不动产学院的院校历史、办学理念、专业建设、就业分布,以及“积极整合各种社会资源,开放式办学”为办学指导思想。办院15年来,不动产学院为社会输送了高素质的应用型人才,莘莘学子遍布珠三角区域各大品牌房企以及上市公司,更有众多实现成功创业的毕业生代表。

黄院长应邀将于2017年6月3日来不动产学院就“互联网+不动产”进行演讲,双方就演讲内容交换了看法,统一了意见,不动产学院期待着黄院长的精彩演讲。