首页    |   招生就业    |   实习基地    |   正文

不动产学院拜访深圳市合一城市更新运营管理公司

2017年05月18日   点击次数:

(摘自合一机构报道)2017年5月17日上午,北京师范大学珠海分校不动产学院党委副书记周彬学博士、李春莹博士和张海燕老师来到深圳市合一城市更新运营管理公司,合一机构董事总经理罗宇、项目管理中心总监蔡剑、研究中心主任丁镇、客户中心总监薛菲菲等出席接待。

首先,合一机构董事总经理罗宇作为北师大珠海分校校友,对不动产学院的本次来访表示热烈欢迎,并对深圳城市更新行业的发展趋势、公司的发展愿景、公司理念、主要业务、团队实力等进行了详细介绍。深圳是珠三角区域创新发展的先锋,也是珠三角区域城市更新的风向标,而合一机构是城市更新行业领域的先行者。

不动产学院周彬学书记分享了北师大珠海分校不动产学院的院校历史、办学理念、专业建设、就业分布等,素有房地产界黄埔军校的北京师范大学珠海分校不动产学院已发展15年有余,以“积极整合各种社会资源,开放式办学”为办学指导思想。为社会输送了高素质的应用型人才,莘莘学子遍布珠三角区域各大品牌房企以及上市公司,更有众多实现成功创业的毕业生代表。

双方希望有机会能够将“理论与实践”整合,给予更多应用型的专业知识系统传授,为培养高素质高实践的应用型人才创造更广阔的平台。