首页    |   招生就业    |   实习基地    |   正文

不动产学院拜访珠海市远洋星实业有限公司

2017年05月12日   点击次数:

2017511日上午,北京师范大学珠海分校不动产学院王天勇老师、张海燕老师来到珠海市远洋星实业有限公司,公司董事长金总、营销总经理邓总和董事长助理张总接待了两位老师。

首先远洋星公司金总向不动产两位老师介绍了公司的简况、架构和人才理念,远洋星集团是集地产项目开发、投资、以及项目营销策划、包销运营为一体的大型房地产投资管理企业,是一家致力于现代化、规模化、专业化的实业有限公司。公司主营业务包括住宅、商铺、物业管理、资产管理等,珠海市远洋星实业有限公司于20168月成立并进入珠海市场。

接下来邓总向老师们介绍了珠海市远洋星实业有限公司在珠海的项目,并介绍了企业招聘项目和实习生计划。

不动产学院张老师向几位老总介绍了不动产学院的历史、概况、专业,尤其是房地产开发与管理专业的人才培养情况,并就企业招聘和实习生计划进行了具体商谈。

双方约定合适时候珠海市远洋星实业有限公司来学院进行企业宣讲,并启动实习生招募计划。