首页    |   招生就业    |   实习基地    |   正文

2017年3月30日不动产学院拜访珠海市供水与排水治污中心

2017年04月01日   点击次数:

2017330日上午,北京师范大学珠海分校不动产学院黄伟院长、郑影华老师、梁炜老师和张海燕老师拜访了珠海市供水与排水治污中心

珠海市供水与排水治污中心的吴主任对不动产学院老师们的到来表示了欢迎,并向老师们介绍中心的情况。珠海市供水与排水治污中心(市水质监测中心)是珠海市市政和林业局下属单位,负责制定并组织实施全市供水系统年度水质监测,协助市政排水设施运行维护管理,负责城镇污水处理的排水水质、水量监测和污水(污泥)处理的综合评价;负责全市相关水质信息的收集和综合评价,负责城镇防涝、市政排水、污水处理行业信息化、数字化系统的建设和管理等。

接下来,不动产学院黄伟院长介绍了学院的概况,特别是环境科学与工程专业的科研、教学和人才培养情况,并和吴主任初步探讨了科学研究、社会服务和人才合作培养的计划。

最后,吴主任热情地陪同不动产学院的老师们参观了中心的实验室,并详细介绍了各实验室的功能、仪器设备以及用途。