首页    |   招生就业    |   实习基地    |   正文

2017年3月16日不动产学院拜访时代地产中山分公司

2017年03月31日   点击次数:

2017年3月16日下午,北京师范大学珠海分校不动产学院张海燕老师、王天勇老师和13城规王旋同学拜访了时代地产中山分公司。

首先时代地产的徐经理、投资拓展部郝总、市场部钟经理、销售部欧总对不动产学院老师们的到来表示了欢迎,并向老师们介绍了时代地产中山分公司。

时代地产中山公司成立于2010年,在中山已成功开发时代白朗峰(中山)、时代倾城(中山)以及时代云图(中山)三个高品质项目。公司目前在中山西区、东升、神湾等地有多个项目同时开发,储备建筑面积近100万平方。时代地产中山公司是一支由年轻而富有激情的优秀人才组成的卓越团队。作为地产界中的”生活艺术家”,力求让更多人实现向往的生活。

时代产业集团已加入中国特色小镇培育发展联盟,在探索我国新型城镇化的建设路径、寻找特色小镇的可持续发展动力,引导社会各界参与特色小镇的发展和升级方面迈出新的步伐,如沙溪时尚服装小镇、石岐区特色产业小镇等开发已经进入实质性阶段。

三位老总也分别向老师们详细介绍了投资拓展部、市场部和销售部的工作内容,实习生的工作职责,以及对实习生的要求,重点看重学生的综合能力、学习能力和上进心。

张海燕老师向公司领导们介绍了不动产学院实践教学的特色,上学期学院为配合“房地产营销”课程学习而参加的碧桂园“森林城市”营销大赛,土地资源管理同学参加广东华远公司举办的地块开发策划大赛,以及这学期配合“房地产策划”课程而参加的海印集团的“珠海又一城”项目策划比赛,时代地产领导们都表示了浓厚的兴趣,并愿意积极参与学院的各项活动。之后王天勇老师探讨了联合培养人才的事宜。