首页    |   招生就业    |   实习基地    |   正文

不动产学院拜访珠海房帮帮科技有限公司和中居梦田

2017年03月11日   点击次数:

“传递母校问候,共筑精神追求;倾听校友声音、共谋育人大计”。2017年3月8日,不动产学院黄伟院长、张海燕老师一行拜访了珠海横琴房帮帮网络科技有限公司,专程送去了母校的关心与问候,并听取了校友们成绩介绍。

珠海横琴房帮帮网络科技有限公司是由本院罗敏聪、卓永鸿、梁美澜、翁少春四位校友在其中居梦田集团的业务扩张中根据多年房地产行业经验,结合市场发展趋势而成立的一家以地产O2O新房交易为主营业务的移动互联网平台公司。

在移动互联网应用无处不在的今天,针对传统的房产经纪行业,珠海横琴房帮帮网络科技有限公司推出的移动端APP——房帮帮经纪,运用移动互联网技术,实现了中介公司与楼盘项目的无缝对接,创新性的建立领先的房产交易平台,有效帮助开发商提升房产交易效率。

在拜访中,房帮帮科技总经理翁少春校友向老师们详细介绍了软件的功能,此款房帮帮App不仅可以让经纪人通过手机端,完成实时推荐、界定和跟踪客户的功能,还能让开发商有效监控渠道扩大外围资源,同时也为购房客户提供更彻底、更快速、更规范和更可靠的服务。

新技术的应用给传统的行业带来了新的生机,在短短的3个月里,APP平台注册经纪人达1213人,总带看量12784组,总成交量1559套,带看与成交转化率为 8.2:1,累计合作楼盘超32个。随着更多经纪人的加入,房帮帮经纪必将带来更大的商机。

房产O2O做到了各租售中心客户资源共享和一二手销售工作的联动,但是核心还是线下的服务。专注一手案场策略和二手中介租售的中居梦田集团公司是罗敏聪、卓永鸿、梁美澜、翁少春校友于2013年成立的。校友们发挥珠海区域优势,积极开拓外地市场,现已完成了河南、河北、黑龙江、新疆、山西等省份的异地市场分支机构布局,成为了珠海唯一具有本外地渠道的地产营销代理服务公司。目前公司一手项目快销员工达180人,一手驻场员工达45人,外地展销点员工达44人。随着港珠澳大桥,横琴自贸区以及双港五铁的发展,中居梦田必将迎来更大的发展。