首页    |   招生就业    |   实习基地    |   正文

不动产学院参观珠海市水务集团拱北水厂

2017年01月11日   点击次数:

2017110,不动产学院老师们在黄伟院长的带领下,来到珠海水务集团供水总公司,进行了进一步会谈,并参观了供水总公司拱北水厂,水务集团韩助、胡主任、王主任和苏工接待了老师们。

首先,水务集团韩助对不动产学院老师们的到访表示了欢迎,并介绍了水务集团在水质处理等方面的成绩,以及针对不动产学院环境科学与工程专业的实习生项目的建议。

不动产学院黄伟院长介绍了本院4个专业的情况,特别介绍了环境科学与工程专业的课程、师资力量和学生概况,并探讨了联合培养人才的思路。

水质监测研究中心的胡克武主任介绍了珠海水务集团有限公司水质监测研究中心的历史和主要业务,珠海市水质监测的流程和管理机制,并提出了珠海市管网调查项目的初步设想以及进一步合作的构思。

接下来,老师们参观了珠海市水务集团拱北水厂,胡主任介绍了拱北水厂的历史和运作情况,并带老师们参观了水质检测实验室。最后,双方约定就管网项目进行进一步的探讨,并争取尽快启动。