首页    |   招生就业    |   实习基地    |   正文

不动产学院中居教学实习基地举行挂牌仪式

2015年07月13日   点击次数:

2015年7月13日上午,不动产学院院长助理杜宾宾率队赴中居地产公司,举行中居教学实习基地挂牌仪式。中居地产公司副总经理罗敏聪及公司部分中层领导出席了挂牌仪式并进行了座谈。

座谈会上,罗敏聪(不动产学院房地产开发与管理专业10届毕业生)介绍了中居地产公司的发展历程以及公司营运现状,并对下一阶段实习生的需求情况作了介绍。杜宾宾代表学院介绍了不动产学院的相关情况并感谢院友回馈母校的行动,指出企业的用人要求和高校的培养目标是相辅相成的,培养应用型人才是不动产学院的专业特色。实践教学的开展,不能单方面依赖学校,还需依靠用人单位的支持,多提供实习实践的岗位与机会给同学,以强化学生的专业实训。在企业进行阶段性的实践锻炼,对企业和学生的双向选择非常有利。

最后,双方希望以此次教学实习基地挂牌为契机,加强合作,资源互补。