首页    |   招生就业    |   实习基地    |   正文

我院与惠州市港中原地产代理有限公司签订就业实习基地协议

2013年11月26日   点击次数:

2013年11月25日,不动产学院与惠州市港中原地产代理有限公司签约授牌仪式在惠州市中原地产总部隆重举行。学院副院长汤林弟老师、党总支副书记曹美新老师、惠州市港中原地产代理有限公司董事总经理钟志斌先生、公司高级人事行政经理刘金玲女士以及公司数十位高管出席了签约仪式。

公司董事总经理钟志斌先生首先对不动产学院老师们的到来表示了热烈的欢迎,钟总指出,惠州是历史悠久的文明城市,在近几年,惠州的发展有目共睹,惠州中原抓住发展机遇,合理安排战略部署,现已经发展成为拥有员工近千人的大规模公司,代理楼盘数十个。在大好形势下,惠州中原迫切需要专业的人才支撑公司的未来发展,与不动产学院签订就业实习基地协议是公司未来人才储备的重要战略之一。

汤林弟老师代表学院对惠州中原在毕业生接收及人才培养方面给予的支持表示感谢,并指出,为企业输送高质量人才是我院的职责,培养人才需要校企双方的共同努力,我院将在培养高素质人才方面不断开拓渠道,积极创新。同时,希望双方能通过建立合作伙伴关系,进行更深层次的合作与交流。随后曹美新老师对惠州中原的热情接待以及公司一直以来对我院学子的精心栽培表达了感谢,希望北师大珠海分校不动产学院的学生能为惠州、惠州中原的发展贡献更多的力量。

我院通过院企合作的方式,了解和掌握企业的人才需求,培养出复合型、专业型人才,进一步拓宽了学院的人才发展渠道。

在公司安排下,学院老师还特地与我院在惠州中原工作的近十位同学进行简短的会晤,了解了他们的工作内容与现状,鼓励他们继续发扬我院学生一贯谦逊,务实的优良传统,创造属于自己的辉煌。会晤结束后公司高级销售经理谢斌先生陪同学院一行参观了公司正在代理的楼盘“中信·凯旋城”。参观过程中,驻场销售详细介绍了该楼盘的信息,同时,也简要介绍了现在惠州整体的房地产市场概况。与珠海房地产市场相比,这里的房价总体较低,户型结构也很不错,无论是刚需型还是投资型市场,其潜力都值得期待。在该楼盘销售中心,老师们还体验了该楼盘最新投入使用的三维数码影像播放室带来的震撼效果。