首页    |   招生就业    |   实习基地    |   正文

不动产学院与广东华远国土工程有限公司交流会顺利举行

2015年10月21日   点击次数:

10月15日上午,不动产学院黄伟院长、周彬学老师、胡嘉骢老师、杜宾宾老师和刘瑞老师一行前往中山石岐区颐和中心,与广东华远国土工程公司(简称“华远国土”)举行交流座谈。

华远国土董事长罗亚维先生对我院老师的到访表示欢迎,罗董详细介绍了公司的发展历程、业务范围,并就城市规划、城市调整、农村土地开发、土地互联网模式等方面进行介绍,希望与我院就人才需求、专业技术方面进行合作。

黄伟院长详细听取了罗董的介绍,高度赞赏华远国土公司全产业链的发展模式及业绩成果,并介绍了不动产学院在教学、科研、国外合作办学方面的优势与经验,希望与华远国土在生态设计、景观设计、生态修复、土地修复等方面加强合作。

与会老师表示,我院各专业的教学计划与公司发展需求存在许多共同点,特别是土地资源管理专业的多元化发展,适合土地规划、评估公司的人才需求。将邀请华远国土参与即将在我校举行的广东省2016届高校毕业生系列供需见面活动(珠海地区专场)。

会谈在友好的气氛中结束,双方商定将进一步交流合作,并尽快落实下一届“华远杯”比赛。