首页    |   招生就业    |   实习基地    |   正文

“走进奥园” 联谊活动

2015年10月18日   点击次数:

2015年10月17日,应奥园集团邀请和不动产学院的组织,我校党委书记唐伟教授、副校长严驳非研究员、副校长吴忠魁教授、党委副书记戴伟博士带领相关学院(部)和部门的师生共160多人,前往广州参观访问了奥园集团。

活动当天,师生们受到了奥园集团的热情接待,并在奥园集团相关负责人的陪同下参观了番禺和南沙的奥园楼盘,体验了独特的物业管理和特色营销。

师生们在番奥社区了解到奥园社区的党建社区模式,党委通过形式多样的教育活动和网格化、全天候、零距离的管理模式,建设了一支“坚强、和谐、高效、廉洁”的社区服务队伍;在南沙(奥园)跨境商品展示交易中心,师生们了解到消费者可现场直接购买带走完税商品,也可登录电商平台直接下单,并体验了奥园复合地产的特色营销,加深了对奥园集团的了解。

活动期间,双方还签署了战略合作框架协议,举行了北京师范大学珠海分校就业实践基地揭牌仪式,并就人才培养、学科建设、学生实习就业等方面的合作进行了交流探讨。

奥园集团总裁郭梓宁先生对我校师生的到来表示热烈欢迎,并感谢我校多年来向奥园集团输送了一批批优秀的人才。他对我校学生给予了充分肯定,尤其是不动产学院的学生,很多已经成长为公司的中高层干部。郭总也希望通过这次活动,使同学们加深对奥园集团的了解和感情,并期待我校更多的优秀毕业生今后到奥园集团工作。他表示,双方合作协议的签订,意味着双方的合作迈上了一个新台阶。

此外,郭梓宁先生还为不动产学院获得“奥园集团奖学金”的吴琦楠、徐嘉恩、郭熹铎、张诗晴、张宇标和黄琦茵同学颁奖,并对获奖学生表示了祝贺。

校领导对奥园集团给予我校建设和发展等方面的支持与贡献表示感谢,并表示促进产学研合作是学校的一项重要工作内容,通过校企合作,学校获得更多来自社会的资源和力量,搭建更宽、更广的发展平台,本次与奥园集团的合作,将开启一个新的阶段,希望双方共同努力,相互促进。