首页    |   招生就业    |   实习基地    |   正文

不动产学院与广东优华智慧物联科技股份举行教学实习基地授牌仪式

2015年10月10日   点击次数:

2015年10月9日下午,北京师范大学珠海分校不动产学院杜宾宾老师、张海燕老师、郑影华老师和李春莹老师来到广东优华智慧物联科技股份(简称优华节能)有限公司,举行了教学实习基地授牌仪式。

首先优华节能和不动产学院分别签署了教学实习基地协议书,并举行了简单的授牌仪式。

接着,不动产学院老师们和优华节能的聂总和韩工就有关节能和绿色建筑的技术问题进行了交流,并邀请他们在方便的时候,来北师珠为同学们做有关专题的讲座,聂总和韩工愉快地接受了这个邀请。

在会谈中,双方谈到北师珠相对北理工校园面积和学生数量都差不多,但耗电相对严重,优华节能分析了其中可能的漏洞,并提出了相应的建议和对策;双方也讨论了奥园广场北师珠家属楼节能设计及实施的可能性。

会谈在友好的气氛中结束,双方商定将进一步沟通协作。