首页    |   招生就业    |   实习基地    |   正文

不动产学院与第一太平戴维斯交流会顺利举行

2015年09月29日   点击次数:

9月28日下午,不动产学院杜宾宾老师、孙炜老师、张海燕老师来到珠海吉大粤财大厦,和第一太平戴维斯举行交流座谈。

首先,第一太平戴维斯的黄露董事长对我院老师的到来表示欢迎,黄董详细介绍了第一太平戴维斯的公司历史、集团架构、业务范围和企业目标等,并重点介绍了公司在珠海参与的项目,如城市之心、珠海国际会展中心商业项目、珠海华发商都、珠海唐家湾文化旅游新城等。

不动产学院杜宾宾老师也介绍了北师大珠海分校及不动产学院的概况,各专业院系的师资力量及教学科研与就业情况。

会谈中,双方重点就学生实习、就业合作模式进行探讨,第一太平戴维斯作为五大行之一,有完善的实习生培训计划;今年中国西南区对人才需求与储备有着强烈渴望;而公司的核心业务涉及项目开发评估、市场研究、房地产投资、物业管理、租务管理、地产销售租赁等领域,为不动产学院相关专业如房地产开发与管理、城乡规划与土地资源管理的学生提供了合适的实习岗位。

除了交流学生的就业计划,双方也探讨了协同合作的事项,第一太平戴维斯作为地产咨询行业的龙头企业,有着丰富的行业经验、广泛的案例精选、专业的管理经验,可与不动产学院的学生分享;而不动产学院专业的师资团队,也为第一太平戴维斯在区域规划、地产策划、建筑设计、建筑设备管理、物业管理服务等方面提供技术支持。

会谈在友好的气氛中结束,双方商定将进一步沟通协作,并尽快将实习生计划落实。