首页    |   招生就业    |   实习基地    |   正文

不动产学院拜访深圳世联

2016年12月09日   点击次数:

2016年12月8日下午,北京师范大学珠海分校杜宾宾老师带队,与张海燕老师、陈燕娥老师来到深圳世联行地产顾问有限公司,举行了教学实习基地协议签署仪式。

深圳世联是国内首家登陆A股的房地产综合服务,业务范围覆盖房地产代理销售、顾问策划、资产服务、金融服务及经纪业务等,不动产学院于2005年已与深圳世联签署了教学实习基地协议,多年来为公司的发展输送了不少专业人才。

首先,深圳世联综合体事业部董极向老师们介绍了公司概况、主营业务,以及企业文化,董极也是不动产学院08级的优秀毕业生,目前是集团首席工改顾问,项目经理。

不动产学院杜宾宾老师向深圳世联的老总们介绍了不动产学院近年来的发展,以及不动产+金融、不动产+法学双学位,和2+2学位的概况,并详细介绍了学院人才培养、科学研究和社会服务的情况。

接着,不动产学院12级校友们向老师们汇报了“小样青年社区”的概况,看到刚毕业的同学们的成长,老师们都很感欣慰。

最后,不动产学院和深圳世联续签了教学实习基地协议书,并商谈进一步进行合作。