首页    |   招生就业    |   实习基地    |   正文

广东旭普空间信息技术产业发展有限公司拜访我院

2016年03月23日   点击次数:

2016年03月22日上午,广东旭普空间信息技术产业发展有限公司张总及莫小姐来到北师大珠海分校,和不动产学院的老师们进行了交流。

首先,不动产学院的杜宾宾老师对广东旭普的来访表示了热烈欢迎,并介绍了不动产学院的历史、各专业、师资和学生情况,以及作为集管理、工科和理科于一身的院系,不动产学院所拥有的优势。

接着,广东旭普的张总介绍了旭普公司的情况,公司主要从事空间信息技术的应用开发和研究,并提供涉及GIS空间技术应用的行业信息化建设全面解决方案,目前,公司的业务转向土地确权,耕地池塘产权数据的整合和研发。在公司的业务发展过程中,公司深感人才的匮乏,表达了对人才需求和人才储备的渴望,并表示与不动产学院进行产学研合作的意向。

不动产学院的胡嘉骢老师介绍了本院的科研力量,以及从事的与旭普公司业务相关的科研项目,如高标准耕地项目等,并详细介绍了本院学生参与过的科研项目,以及同学们在参与过程中表现出来的头脑灵活、创新性强、适应性强、动手能力强等特点。

最后,双方就科研合作,学生实习机会和就业渠道的实施进行了沟通,并商定将进一步交流协作。