首页    |   招生就业    |   实习基地    |   正文

我院与南京大学城市规划设计研究院深圳分院举行教学实习基地授牌仪式

2016年03月21日   点击次数:

3月17日上午,我院杜宾宾老师带队,与孙炜、陆凡、张海燕老师访问南京大学城市规划设计研究院深圳分院(下列简称“南大深圳分院”),双方举行了教学实习基地授牌仪式。

首先,南大城规研究院深圳分院宋斌所长对不动产学院老师的到访表示热烈欢迎,并介绍了南大深圳分院的历史、项目成果、企业荣誉和核心人员。深圳作为改革开放的最前沿城市,在城市规划领域取得了很多成就,也面临着挑战。

随后,杜宾宾老师介绍了北师大珠海分校与不动产学院总体概况,宋所长对学院培养出的优秀学生表示欢迎,他介绍了南大深圳分院在深圳城市更新项目中遇到的问题,并与不动产学院的老师进行探讨。

最后南大深圳分院与不动产学院分别签署了教学实习基地协议书,并举行了简单的授牌仪式。