首页    |   招生就业    |   实习基地    |   正文

我院与深圳鹏信资产评估土地房地产有限公司举行教学实习基地授牌仪式

2016年03月21日   点击次数:

3月17日上午,我院杜宾宾老师带队,与孙炜老师、陆凡老师和张海燕老师来到深圳市鹏信资产评估土地房地产估价有限公司(下列简称“深圳鹏信”),举行了教学实习基地授牌仪式。

首先,深圳鹏信聂竹青董事长对不动产学院老师的到访表示热烈欢迎,并表示对不动产学生加入评估行业的殷切期盼,深圳鹏信在全国各地已经拥有30多家分公司,对人才有着迫切需求;随后,聂总介绍了深圳鹏信公司的概况、年度荣誉、企业文化、分支机构、操作经验、业务系统和代表案例,和不动产学院的老师们就专业问题进行了交流。

不动产学院杜宾宾老师向深圳鹏信介绍了北师大珠海分校与不动产学院概况,并围绕科研教学合作、学生实习实践和就业岗位等问题进行探讨,初步达成定向培养、实习生训练营和优秀学生奖学金等意向。

最后深圳鹏信和不动产学院分别签署了教学实习基地协议书,并举行了简单的授牌仪式。