首页    |   招生就业    |   实习基地    |   正文

不动产学院与珠海市左右创意园举行实习基地授牌仪式

2016年01月15日   点击次数:

2016年1月14日下午,北京师范大学珠海分校不动产学院院长助理兼办公室主任杜宾宾老师、实习实践与就业办主任张海燕老师、房地产开发与管理系主任孙炜老师、李春莹老师和王天勇老师来到珠海左右创意园,与珠海左右创意园董事总经理杨潇祎一起,举行了教学实习基地授牌仪式。

杨潇祎是不动产学院房地产经营管理专业09届毕业生,现任左右创意园总经理、横琴商鼎国际董事长、俄罗斯U-FAN中国区执行董事和英国珠海留学生联谊会副会长。杨潇祎首先表示了欢迎,并向老师们介绍了左右创意园的历史,左右创意园由旧厂房改造而来,园区占地面积1.3万平方米,总建筑面积1.6万平方米。由两栋建筑连接而成,以“移动互联网+文化创意+电子商务+创业创新”为定位,获得了“共青团中央青年就业创业见习基地”、“珠海市青年创业基地”、“珠海市青年创业学院”等称号,并积极与珠海市相关部门为大学生创就业孵化基地、大学生创业大赛指定地点等提供场地,做到产学结合的无缝对接。

接下来,杨潇祎总经理向老师们介绍了左右创意园目前的营运状况和发展前景,在地产市场多元化的时代,左右创意园作为创业地产的代表,为旧建筑的改装提供了很好的样板。

之后,杨潇祎总经理带老师们参观了整个园区,介绍了创意园为园区内的企业提供的系统化、贴身的创业服务和资金服务,并欢迎老师们提出宝贵意见。

最后珠海市左右创意园和不动产学院分别签署了教学实习基地协议书,并举行了简单的授牌仪式。