首页    |   招生就业    |   实习基地    |   正文

佛山中原地产拜访不动产学院

2015年12月18日   点击次数:

2015年12月17日下午4点,佛山中原地产的朱伟德经理、戴经理和叶子凤主任结束了在丽泽楼的企业宣讲后,来到综合楼C302,拜访了不动产学院,与相关老师商谈了有关教学科研及人才培养合作的事项。

首先,不动产学院院长助理、办公室主任杜宾宾对佛山中原地产的到来表示了欢迎,并向来宾们介绍学校、学院以及房地产开发与管理专业的历史和现状,佛山中原地产的朱经理也向不动产学院的老师们介绍了公司所在城市佛山的经济地理状况,公司结构体系文化及发展前景,并对我院在人才培养方面的成就表示了肯定,如同行的叶子凤主任,作为我院06级的毕业生,从英国留学深造回来后,加入佛山中原地产,短短几年的发展,已经成长为公司的中坚力量,连同其他在公司的不动产学院院友们,为公司的发展壮大作出了很大的贡献,朱经理表达了公司愿意与学院一起,为培养房地产方面的人才作出努力。

接下来,房地产开发与管理系的系主任孙炜老师向来宾们介绍了学院的师资力量、教学科研成就等,并介绍了不动产学院的学生具有知识面广、思维活跃,以及可持续发展能力强的特点,作为用人单位,朱经理表示了深切的认同,并提出了双方合建教学实习基地的事项,双方就教学基地、教学科研、人才培训、团队拓展等方面进行了进一步的探讨。

会谈在友好的气氛中结束,双方商定将进一步沟通协作,并尽快落实教学实习基地的事项。