首页    |   招生就业    |   实习基地    |   正文

不动产学院与珠海香洲区环保局举行实习基地授牌仪式

2015年11月24日   点击次数:

11月11日下午,不动产学院院长助理兼办公室主任杜宾宾老师、实习实践与就业办主任张海燕老师、环境科学与工程专业(下列简称“环科”)系主任郑影华老师、钟欣老师、梁炜老师来到珠海市香洲区环保局,双方举行了教学实习基地授牌仪式。

杜宾宾老师向香洲区环保局李局长介绍了中国杭州低碳科技馆,珠海作为中欧低碳生态城市的合作项目综合试点城市,需要向杭州学习,加强公众特别是青少年的低碳教育。

双方就我院与香洲区环保局进行实习实践的具体方式与策略,学院与政府及企业共建实验室的构思和策略,不动产学院承接珠海市金湾区“十三五”规划等方面进行交流探讨。张老师表示,我院环科专业的学生可加入环保局的监测项目协助采集数据、分析实验,并做分析报告。

据了解,珠海香洲区环保局将组织对香洲区机动车维修保养行业危险废物进行专项调查整治,不动产学院环科专业的同学可以参与培训并加入专项活动。

最后,珠海市香洲区环保局与不动产学院签署了教学实习基地协议书,并举行了简单的授牌仪式。