首页    |   学工    |   团学组织    |   正文

不动产文化节系列活动之“踩盘大赛”前期调研活动圆满结束

2016年04月28日   点击次数:

4月23日,不动产学院房地产文化传播协会和房地产运营研究协会共同举办的第三届不动产“踩盘大赛”前期调研活动在刘权副教授的带领下圆满结束。参与本次“踩盘大赛”前期调研的师生共75人,调研地点分别为:格力地产旗下旅游地产--鼎元生态农庄、横琴华发首府以及横琴保利国际广场。

本次调研主要由各地产企业的专业人员带领同学们进行参观、讲解。调研过程中不少同学提出关于房地产踩盘的相关问题,刘权老师也现场进行了解答。期间,不少同学还不断记录各种数据,提前为接下来的调研感想写作及比赛做准备。

本次“踩盘大赛”前期调研活动虽然很辛苦,但同学们都受益匪浅。调研活动不仅让自己深入了解珠海横琴新区房地产市场状况,更切身了解地产行业转型发展趋势,让自己的目光不再局限于课本与课堂内。