首页    |   学工    |   团学组织    |   正文

第二届“不动产文化节”筹备会议顺利召开

2016年04月11日   点击次数:

第二届“不动产文化节”筹备会议顺利召开

2016年4月8日中午12点,第二届不动产文化节筹备会在综合楼C302-1会议室顺利召开,团委书记黎诗扬老师出席会议,不动产学院各社团主要负责人参加本次会议。

会上,黎诗扬老师主要就第二届“不动产文化节”系列活动主题发表了讲话。黎老师指出“不动产文化节”系列活动是展现我院学生、团学组织优秀风采风貌的良好时机,要求各社团组织必须积极认真对待,同心协力把活动办好。并且能以多元的形式和丰富的活动内容充分地体现我院的文化精神,将不动产学院的优秀文化精神更广泛深刻地向外传播。各参会人员对此也做出了积极的回应,并对本社团、组织主办的活动的意义和内容,在会上做了简单的汇报。

会上,除了对“不动产文化节”系列活动的相关问题进行了讨论之外,黎老师也对个社团、组织接下来一系列的工作、活动做出了重要指示,进一步强调了学生活动的规范,严格按照《不动产学院学生活动管理规定(试行)》执行。

本次不动产学团组织会议的顺利召开,充分体现了我院学生工作指导老师及各社团、组织优良的精神风貌和积极的工作态度。在此我们预祝本次“不动产文化节”系列活动圆满成功。