首页    |   学院新闻    |   学院公告    |   正文

声  明

2017年05月26日   点击次数:

近期,我院多次收到问询和投诉举报,称有珠海北师国际创新教育中心的宣传资料、公众号上宣称为我院合作单位,中心的沈某某在名片及演讲PPT上自诩为“北师不动产教授”、“北师大不动产教授”、“北师大珠不动产学教授”等头衔,组织开展不动产培训等相关的商业行为,对学院声誉产生了不良影响。

在此,我院严正声明:北师国际创新教育中心非我院合作单位,沈某某也不是我院员工。对于前述侵权行为我院保留进一步诉诸法律途径的权利。

不动产学院

2017-5-26