首页    |   党建    |   党员活动    |   正文

不动产学院师生踊跃观看十九大开幕盛况

2017年10月23日   点击次数:

备受全国人民热切期盼的中国共产党第十九次全国代表大会在10月18日隆重开幕,我院所有党员教师同30名学生党员积极分子在这一天通过新媒体平台收看了盛会实况,聆听了习近平总书记所作的工作报告。

我院师生代表怀着激动的心情,聚精会神收看开幕式。在聆听工作报告过程,他们认真记录,并时而交流感受。习近平总书记的报告直抵人心,在师生中引起强烈反响。

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告,并提出了四个重要概念:中国特色社会主义进入了新时代,我国社会主要矛盾已经转化,新时代中国特色社会主义思想和社会主义现代化强国。

习近平总书记的工作报告振奋人心、令人深受鼓舞,对过去五年国家发展历程和成果的总结回顾使我们豪情满怀,站在新的历史起点上作出新的重大论断催人奋进,极大地激励了我院师生不忘初心、牢记使命、不懈奋斗的决心。