首页    |   党建    |   党员活动    |   正文

我院教工党支部深入开展党的群众路线教育实践活动讨论会

2014年03月31日   点击次数:

3月28日下午,我院教工党支部在学院会议室召开党的群众路线教育实践活动讨论会,全体无教学任务的教师党员参与了讨论会,在教工支部支委组织下,党员教师们认真学习了相关文件,并填写了学院党的群众路线教育实践活动调查问卷,为我院深入收集与了解群众的意见与建议提供基础信息。

会上,教师党员就教师培训、专业交流、教工党支部活动开展、校区的办公及居住环境、学生的从业观教育等诸多方面展开交流讨论,讨论议题密切联系群众并关系群众切身利益。教师们踊跃发言,各抒己见,氛围十分热烈。会上的意见与反馈为我院进行群众路线教育实践活动提供了新的努力目标与方向。